full screen background image
Últimas notícias

Berinjelas recheadas



Berinjelas recheadas

Ingredientes:

  • 4 Berinjelas pequenas cortas ao meio
  • 1 pepino
  • ½ xícara de azeite by Filippo Berio
  • Sal a gosto
  • Para o labneh:
  • 4 xíc de iorgute integral (pode ser o grego)
  • pitada de sal
  • 2 clsopa de salsinha picada
  • 2 clsopa de cebola roxa picada
  • 1 clchá de alho picadinho
  • 4 clsopa de azeite by Filippo Berio
  • Pitada de zatar e ervas frescas
  • Para finalizar:
  • Gergelim
  • Dill

Modo de Preparo:

  1. 1. Corte as berinjelas ao meio, retire o miolo e leve a uma frigideira bem quente com azeite by Filippo Berio. Assim que estiverem bem grelhadas, retire da frigideira, tempere com sal e mais azeite e reserve.
  2. 2. Tempere o iogurte com sal, azeite by Filippo Berio, alho, cebola, salsinha, zatar e ervas frescas. Misture bem e reserve.
  3. 3. Monte as berinjelas com o Labneh no centro delas e finalize com gergelim e dill. Sirva a temperatura ambiente.



Fonte




Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *