full screen background image
Últimas notícias

HUMUS



humus

Ingredientes:

  • 1 kg de grão de bico cozido
  • ½ xícara de tahini
  • Suco de 3 limões siciliano espremidos
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ¼ xícara de azeite by Filippo Berio
  • ½ clchá de sumac

Modo de Preparo:

  1. 1. Coe o grão de bico. Processe em um liquidificador ou processador até obter um creme bem liso.
  2. 2. Adicione o tahini, o suco de limão, o alho e a metade do azeite by Filippo Berio. Continue processando para ficar ainda mais cremoso.
  3. 3. Acerte o sal e pimenta.
  4. 4. Leve a mistura para um prato e com o auxilio de uma colher, abra um espaço no centro do Humus, adicione o azeite by Filippo Berio e o sumac.
  5. 5. Sirva com torradinhas.



Fonte




Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *