full screen background image
Últimas notícias

Frango Aparmegiana assado


Receita de Vovó

Receita de Vovó
Receita de Vovó

Ingredientes
Ingredientes do filé de frango à parmegiana assado

8 bifes de peito de frango
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Manteiga para untar
300g de queijo mussarela fatiado
200 gr de peito de peru

Molho

3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picada
2 tomates picados
1 lata de molho de tomate (340g)
Sal e manjericão a gosto

Modo de Fazer

Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho.
Deixe dourar.
Coloque o tomate, sal, manjericão e o molho de tomate.
Pimenta também se preferir.
Misture bem em fogo baixo até ficar bem expesso.
No preparo do frango tempere com alho, cebola e pimenta.
Passe no trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de Rosca.
Leve a uma forma untada e leve para assar por 20 minutos.
Vire e asse por mais 10.
Cubra com molho e os queijos e leve para o forno por mais 20 minutos.
Sirva.
Bom Apetite!!



Fonte




Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *