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Frango a Passarinho Frito


Autor: Pedro Cavalcanti

Receita de Frango a Passarinho Frito

Um clássico da cozinha tradicional, o frango a passarinho frito é um dos pratos que mais fazem sucesso na culinária do dia a dia. Então se você ainda não sabe como se faz essa delicia, aprenda aqui como fazer frango a passarinho frito simples com um tempero caseiro que vai te deixar com água na boca. Você pode servir o frango a passarinho como petisco, no almoço ou no jantar, ele é bem econômico e todo mundo gosta. Aqui na minha casa eu sempre faço o frango a passarinho para servir como petisco, então na hora de servi-lo, eu preparo um molhinho verde para acompanhar e salpico salsinha picada por cima, fica um prato lindo e delicioso. Além disso, a receita de frango a passarinho frito é crocante, não demora pra fazer e você pode fazer para qualquer ocasião. Quem não gosta de fritura, pode seguir o mesmo passo a passo aqui dessa receita e fazer o frango a passarinho no forno ou na fritadeira elétrica (AirFryer). Você também pode usar esse mesmo tempero e modo de preparo para fazer asinha de frango frita, fica deliciosa! Frango a Passarinho Frito.

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Preparo: 5 minutos

Preparação: 5 minutos

Rendimento: 5 porções

Aproximadamente 268 Kcal por porção individual

Lanche, Brasileira

Ingredientes:

1kg de frango cortado à passarinho (cortes pequenos)

4 dentes de alho picado

1 colher (sobremesa) de sal

pimenta do reino a gosto

pimenta caiena a gosto (opcional)

salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Numa tigela ou bacia pequena, coloque o frango e tempere com sal, pimenta e o alho picado;

Misture muito bem, massageando o frango com as mãos para que pegue bem o tempero;

Cubra e deixe descansar por 40 minutos;

Em seguida leve o frango para fritar em óleo quente, no fogo médio, até dourar;

Retire o frango da fritura e transfira-os para um prato forrado com papel toalha;

Transfira para um prato ou travessa, salpique salsinha picada por cima e sirva em seguida.

Tags:clássico, tradicional, como se faz, como fazer, simples, petisco, econômico, receita, passo a passo, receita, tempero



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