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Brigadeiro Mole Para Bolo


Autor: Pedro Cavalcanti

Receita de Brigadeiro Mole Para Bolo

Me perguntaram qual era o recheio mais simples para rechear bolo, no mesmo estante, sem pensar duas vezes eu respondi: brigadeiro mole! Não tem como errar, é fácil, é gostoso, fica firme no bolo, não derrete e agrada todo mundo. Então se você procura uma boa receita para rechear bolo, aprenda como fazer brigadeiro mole para bolo que pode ser para rechear ou para cobertura. Essa é uma receita super versátil, já usei o brigadeiro mole para bolo como recheio para bolo de casamento, para recheio de bolo de festa, para recheio de bolo simples e para recheio de bolo de aniversario. Esse recheio cremoso sempre fez sucesso. Também já usei para cobrir bolo, ficou delicioso também. Quem já faz bolo profissionalmente e quer uma receita simples de recheio de chocolate que não derrete, o brigadeiro mole para bolo pode ser a opção perfeita para você. E para quem quer apensa deixar aquele bolo caseiro mais gostoso ou fazer em casa o seu próprio bolo de festa, o brigadeiro mole para bolo pode ser a escolha perfeita. Além disso eu já usei esse recheio de brigadeiro mole para rechear ovo de páscoa, para rechear panetone de natal, para rechear trufa e também usei para rechear bolo de pote. Faça ainda hoje essa deliciosa receita de brigadeiro mole para bolo que não derrete, fica cremoso, é econômico e rende bastante. Inclusive, você vai poder usar o brigadeiro mole para decorar, pois ele dá ponto de bico. Brigadeiro Mole Para Bolo.

Veja Também: Brigadeiro para Rechear Bolo

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Preparo: 5 minutos

Preparação: 10 minutos

Rendimento: 2 porções

Aproximadamente 264 Kcal por porção individual

Sobremesa, Brasileira

Ingredientes:

2 latas de leite condensado (800g)

1 caixinha creme de leite (200g)

4 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena) (40g)

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (20g)

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau (50g)

Modo de Preparo:

Numa panela, coloque o leite condensado e o amido de milho;

Misture bem, até que o amido de milho esteja bem dissolvido;

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Depois, adicione o chocolate em pó e misture mais um pouco;

Acrescente a manteiga, o creme de leite e leve ao fogo baixo;

Mexa sem parar até engrossar e começar a se soltar do fundo da panela;

DICA: não deixe passar do ponto, para que não fique em ponto de enrolar.

Desligue o fogo e transfira o brigadeiro mole para uma tigela;

Cubra-o com saquinho ou um plástico filme, deixando bem rente ao brigadeiro;

Deixe resfriar por 3 horas, fora da geladeira;

Em seguida você já pode usar o seu brigadeiro mole como preferir.

DICA: com esse recheio, você consegue rechear 1 bolo grande com 2 camadas.

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